г. Днепр, пр. Труда, 9

Понедельник – Пятница.: с 9:00 до 18:00;
Выходной.: Суббота, Воскресенье
Заказать звонок

Статьи

Почему ШУМАНЕТ ЭКО
Отсюда, единственно правильный ход – заполнять внутреннее пространство легких конструкций звукопоглощающим материалом. На сегодняшний день строительная индустрия достаточно развита в данном направлении и предлагает большой спектр материалов. Поэтому вопрос ОДИН: ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА МАТЕРИАЛ?

Ответ в данном случае ОДИН: ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ РЕМОНТ ДЛЯ СЕБЯ – ЭТО ШУМАНЕТ-ЭКО!
Итак, Шуманет-ЭКО - это действительно передовые технологии производства + высокая степень экологичности продукта.
История и развитие бренда Саундлайн-dB
С начала 10-х годов на строительном рынке для обшивки каркасных конструкций с целью повышения их звукоизоляции помимо хорошо известных ГВЛ и ГКЛ стали интенсивно рекламироваться и внедряться иностранные «специализированые» материалы. Широко стали известны полимерно-минеральные мембраны типа Tecsound, картон с песком PhoneStar и его аналоги, клеи Green Glue и т.п. Основной идеей данных изделий стало то, что они применяются вместо, или «вдобавок» к стандартным листам ГКЛ (или вместо одного из листов ГКЛ) и при этом, по заявлениям производителей, значительно улучшают звукоизоляцию каркасной конструкции.
Акустическая энциклопедия
Акустика (от греч. akustikos - слуховой, слушающийся), в узком смысле слова - учение о звуке, т. е. об упругих колебаниях и волнах в газах, жидкостях и твёрдых телах, слышимых человеческим ухом (частоты таких колебаний находятся в диапазоне 16 гц-20 кгц); в широком смысле - область физики, исследующая упругие колебания и волны от самых низких частот (условно от 0 гц) до предельно высоких частот 1012-1013 гц, их взаимодействия с веществом и применения этих колебаний (волн).